凭祥信息网
娱乐
当前位置:首页 > 娱乐

重庆办理韩国旅游签证重庆当地办理韩国签证

发布时间:2019-09-23 13:18:59 编辑:笔名

  韩国个人旅游签分为单次签证、五年多次签证、十年多次签证。(tips:韩国五年签要求并不高,性价比要比单次高多了,具体资料看下方;建议符合条件的可以直接申请五年的) 韩国 单次自由行旅行签证的有效期一般是 个月,入境停留时间最多是给90天(领馆决定)。办理时间一般会花费个工作日。加急办理一般是个工作日。 除了个别城市可以简化办理,其他领区城市办理材料基本差不多,如下: A. 签证申请表 B. 有效期6个月以上的护照 C. 身份证正反面的复印件 D. 最近6个月内的2张2寸白底彩色照片(其实没有这么严格,不是非得6个月内- -) E. 6个月银行卡流水,累积余额需要在12000以上(到银行去打印) F. 固定资产证明(房产或者车产,提供爸妈的也可以)。tips:提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等。

  ※ 以下人员可免交经济能力证明

  办理材料:①护照原件,②身份证复印件,③签证申请表,④2寸白底彩色照片,⑤全日制4年本科以上(毕业生也可以,提供学信学籍验证报告)

  ( )有过一次以上韩国出入境记录(包含1次,需要有签证页) 办理材料:①护照原件,②身份证复印件,③签证申请表,④2寸白底彩色照片,⑤近半年银行流水(余额需要在1万以上),⑥连续2年以上社保证明(北京领区非京籍人员办理需提供)

  (4)全日制本科及以上学历的在校大学生 办理材料:①护照原件,②身份证复印件,③签证申请表,④2寸白底彩色照片,⑤学信教育部学籍验证报告,⑥户口本复印件

  (5)16周岁以下或者55周岁以上的人 办理材料:①护照原件,②身份证复印件,③签证申请表,④2寸白底彩色照片,⑤户口本复印件,⑥在校证明(16岁以下提供)/退休证复印件(55岁以上提供) 韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、16周岁及以下(汉族);

  2、56周岁及以上;

  、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明);

  4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

  5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

  申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

  申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

  5、填写韩国申请表;

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)

  签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)

  韩方提供:

  1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);

  2.活动的相关材料原件;

  中方提供:

  1.护照原件;

  2.身份证、户口本复印件;

  .两寸彩色近照照片2张;

  4.个人简历;

  5.在职证明原件;

  6.营业执照副本复印件加盖单位公章;

  7.房和车证复印件;

  8.近半年银行流水单原件;

  韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供在这边的在职证明、单位营业执照复印件盖鲜章、工资卡流水近期6个月或近期1年单位缴纳的社保证明!

  联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

小孩子吃饭不消化怎么办
便利妥纸尿裤尺寸选择
老年人手指关节酸痛
消肿止痛的菜谱